欧冠最新夺冠赔率出炉:曼市获上签居第1

  大马时间周五凌晨,2022/23赛季欧冠小组赛抽签结果揭晓。而抽签结束后,最新的夺冠赔率也出炉。不出意外,英超卫冕冠军曼市再度在在赔率上高居第一,巴黎圣日曼、利物浦、拜仁慕尼黑位列2-4位,卫冕冠军皇马第五。

  本赛季欧冠,曼市再次抽到好签,无论是塞维利亚还是多蒙特,都很难对曼市小组头名位置发起冲击。因此曼市的赔率为3.50,毫无悬念占据赔率榜第1位。

  而尽管同样从来没有得过欧冠冠军,并且小组赛还被分到了祖云泰斯、本菲卡所在的“死亡之组”。但拥有梅西、内马尔、姆巴佩的大巴黎再次被赔率看好,位列第2位。

  两大前欧冠冠军利物浦和拜仁,则排名第3和第4位。14座欧冠冠军得主、卫冕冠军皇马尽管小组赛抽得好签,但却再次被赔率看衰。银河战舰仅在赔率榜上排名第5。重返欧冠联赛的英超劲旅托登汉热刺紧随皇马之后位列第6,切尔西、巴塞隆纳、马竞、祖云、国际米兰、多蒙特、AC米兰分别第7至第13位。

  分组:A组:阿积士、利物浦、拿玻里、格拉斯哥流浪;B组:波尔图、马德里竞技、利华古申、布鲁日;C组:拜仁慕尼黑、巴塞隆纳、国际米兰、比尔森胜利;D组:法兰克福、托登汉热刺、里斯本竞技、马赛;E组:AC米兰、切尔西、萨尔茨堡、萨格勒布迪纳摩;F组:皇家马德里、RB莱比锡、顿涅茨克矿工、塞尔迪;G组:曼市、塞维利亚、多蒙特、哥本哈根;H组:巴黎圣日曼、祖云泰斯、本菲卡、海法马卡比。

  本赛季欧冠联赛将在欧洲当地时间9月6日晚开始第一轮的争夺,11月2日结束全部6轮小组赛,晋级球队全部产生,11月7日进行淘汰赛抽签。新赛季的欧冠决赛将在大马时间2023年6月11日凌晨在土耳其伊斯坦布尔的阿塔图尔克球场进行。

Back to top