欧协联特温特VS佛罗伦萨,客队中场新援+主力中卫伤缺

  周末联赛推迟,特温特体能无忧

  原计划在上周Mò进行的荷甲第三轮特温特对阵SBC精英的比赛因故推迟至9月1日进行,特温特得以在本周Mò得到休整。在首回合比赛结束后,球队有多达7天时间备战本场比赛,全力冲击欧协联正赛的特温特体能无忧。

  赛程密集,轮换阵容打欧战

  近期佛罗Lún萨赛程密集,12天要参加4场比赛,3天一赛的赛程考验全队的体能以及阵容深度。双方首回合交锋,佛罗伦萨并未派出全主力阵容,前锋约维奇、中Chǎng曼德拉戈Lá等重要球员都坐在替补席上。周末对阵恩波利的LiánSài球队派出全主力出战,本场比赛面对实Lì一般De荷甲Qiú队特温特,紫百合有可能再次派出一套Lún换阵容出战。

  紫百合中场新援+主力中卫伤缺

  本场比赛佛罗伦萨两名球员缺阵,Fèn别是今夏从恩波利引进的中场新援茹尔科夫斯基(1场1助)和主力中卫伊戈尔,伊戈尔在8月初的季前热身赛Zhōng受伤,他的联赛首秀仍需推迟,茹ěr科夫Sī基则是在联赛首轮受伤。

  【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网Xǔ可,如有侵权请Lián系删除。】

   

  延伸阅读

  荷Jiǎ分析:特温特vsYì克马亚,客队近期攻Qiǎng守弱

 

  0

Back to top