欧联-88分钟被绝杀! 罗马1-2爆冷开门黑 遭遇2连败

  【网易体育9日讯】欧联杯小组赛C组首轮焦点战,罗马客场挑战保加利亚劲旅卢多戈雷茨。在上半场比赛中,小曼奇尼头球击中门框。下半场,考利打破僵局,肖穆罗多夫扳平比分。终场前,诺纳托抽射得手。最终,罗马客场1-2不敌卢多戈雷茨,各项赛事2连败。

  罗马上赛季排名意甲第6,并且拿到了首届欧协杯冠军奖杯。卢多戈雷茨在欧冠资格赛中不敌萨格勒布迪纳摩出局,在欧联杯资格赛中击败立陶宛球队维尼斯,晋身欧联杯正赛。在此之前,罗马和卢多戈雷茨没有交手经历。本场比赛,亚伯拉罕、扎尼奥洛、沙拉维、维纳尔杜姆等球员因伤缺阵,帕特里西奥和卡斯多普轮休,穆里尼奥采用了3412阵型,斯维拉尔上演罗马处子秀,切利克和扎莱夫斯基分列左右两翼,贝洛蒂第一次代表罗马首发出场。出场名单:

  卢多戈雷茨(433):1-帕特/4-西西尼奥、24-威尔顿、16-维特里(第87分钟,5-特尔齐耶夫)、3-内蒂亚尔科夫/23-肖(第77分钟,20-诺纳托)、6-彼得罗夫斯基、95-考利(第87分钟,90-德勒夫)/11-德斯波多夫(第71分钟,73-里克)、9-蒂亚戈、37-特克佩泰。

  罗马(352):99-斯维拉尔/23-小曼奇尼(第75分钟,62-沃尔帕托)、6-斯莫林、3-伊巴涅斯/19-切利克(第66分钟,37-斯皮纳佐拉)、4-克里斯坦特(第76分钟,20-卡马拉)、8-马蒂奇(第76分钟,52-博维)、7-佩莱格里尼、59-扎莱夫斯基/11-贝洛蒂(第66分钟,14-肖穆罗多夫)、21-迪巴拉。

Back to top